Если учесть, что все мы в той или иной степени подвержены заблуждениям,

следует выбирать для себя убеждения, которые доставляют максимальное удовольствие.

Previous Entry Share Next Entry
Свежая запись в давно заброшенном жж
горы, Хамар-Дабан, поход
kataev_e

Прошло уже полтора года, как мы с Дашей и Дианой переехали в Краснодар. Ребенок пошел в свою первую школу, теперь уже во второй класс. А в конце октября мы ждем пополнение в семье, будет пацан, - это здорово и очень волнительно.
Мы все еще держимся за авиацию, но многое изменилось. Для меня теперь это не единственный источник дохода, вторым (сейчас основным и более стабильным) стал фитнес. Даша продолжает работать на манифесте аэродрома, но это ненадолго. Думаю, что после рождения второго на это место она уже не вернется. Так что в следующем сезоне будем строить нашу жизнь совсем иначе.

Из моей полной занятости на дз не осталось нынче совсем ничего. С момента переезда практически прекратилась работа по обслуживанию парашютных систем, оставив из заработка только прыжки, что меня очень вдохновляло. А месяц назад и тандемы перестал прыгать. На то есть несколько причин, но главное, что меня этот факт радует. За отработанные здесь практически два сезона, в качестве тандем-мастера, спортивных прыжков сделано так мало, что я забыл какого это прыгать для себя. Из прогресса только освоенный вингсьют Vampire4 PhoenixFly, и тот был заброшен до лучших времен. Думаю, что пора это менять.

Из-за низкой интенсивности прыжков мы решили расширить сферу наших интересов на другие авиационные направления. Теперь помимо парашютной темы занимаемся организацией групп на полеты. Летаем на всем: самолеты, воздушные шары, парапланы и дельтапланы. Это кажется куда более перспективным и интересным, и уже приносит первые скромные дивиденды. Для привлечения людей ведем группу http://vk.com/skykrasnodarи, не так давно, сделали под нее свой сайт skykrasnodar.com.

Сегодня нужно успевать много больше, чем раньше: семья, персональные тренировки в зале, не забывать про свои тренировки, работу над группой и сайтом, обучение от Первой Школы Фитнеса, которую я представляю в Краснодаре. А хочется сполна насладиться возможностями этого прекрасного региона: горы, море и небо не дают мне покоя…

Как раз вчера прилетел Лешка Токарев – верный друг и компаньон в самых увлекательных приключениях. Так что завтра рванем в вейк-парк, учиться пользоваться реверсивными лебедками и заново вставать на доску.


?

Log in